Zink Magnesium
Schnittlauch gegart
Schlehe Fruchtsaft
Schwein Schmalz
Nährzwieback
Schichtkäse Halbfettstufe
Schichtkäse Fettstufe
Schichtkäse Dreiviertelfettstufe
Schwein Bauchspeck 
![Schwein Bauchspeck 1](https://asset.lexolino.at/v2.0/img/arrow_loc.gif)
Chlor [Cl] 5 mg Kalium [K] 8 mg
Magnesium [Mg] 1 mg Natrium [Na] 4 mg Phosphor [P] 7 mg Schwefel [S] 7
...Mangan [Mn] 1 µg Jod [J] 0 µg
Zink [Zn] 127 µg Aminosäuren pro 100g Alanin 146 mg Arginin 161
...
Schwarzwurzel Konserve 
![Schwarzwurzel Konserve 2](https://asset.lexolino.at/v2.0/img/arrow_loc.gif)
Chlor [Cl] 463 mg Kalium [K] 182 mg
Magnesium [Mg] 19 mg Natrium [Na] 220 mg Phosphor [P] 60 mg Schwefel [S]
...Mangan [Mn] 318 µg Jod [J] 3 µg
Zink [Zn] 194 µg Aminosäuren pro 100g Alanin 69 mg Arginin 49
...
Schwarzwurzel gegart 
![Schwarzwurzel gegart 3](https://asset.lexolino.at/v2.0/img/arrow_loc.gif)
Chlor [Cl] 31 mg Kalium [K] 144 mg
Magnesium [Mg] 16 mg Natrium [Na] 2 mg Phosphor [P] 76 mg Schwefel [S]
...Mangan [Mn] 383 µg Jod [J] 2 µg
Zink [Zn] 166 µg Aminosäuren pro 100g Alanin 61 mg Arginin 56
...
Schnittlauch gegart 
![Schnittlauch gegart 4](https://asset.lexolino.at/v2.0/img/arrow_loc.gif)
Chlor [Cl] 72 mg Kalium [K] 287 mg
Magnesium [Mg] 36 mg Natrium [Na] 2 mg Phosphor [P] 78 mg Schwefel [S]
...Mangan [Mn] 297 µg Jod [J] 4 µg
Zink [Zn] 398 µg Aminosäuren pro 100g Alanin 142 mg Arginin 261
...
Schlehe Fruchtsaft 
![Schlehe Fruchtsaft 5](https://asset.lexolino.at/v2.0/img/arrow_loc.gif)
Chlor [Cl] 2 mg Kalium [K] 226 mg
Magnesium [Mg] 30 mg Natrium [Na] 2 mg Phosphor [P] 24 mg Schwefel [S] 12
...Mangan [Mn] 687 µg Jod [J] 1 µg
Zink [Zn] 205 µg Aminosäuren pro 100g Alanin 31 mg Arginin 50
...
Schwein Schmalz 
![Schwein Schmalz 6](https://asset.lexolino.at/v2.0/img/arrow_loc.gif)
Chlor [Cl] 4 mg Kalium [K] 1 mg
Magnesium [Mg] 1 mg Natrium [Na] 1 mg Phosphor [P] 2 mg Schwefel [S] 0
...Mangan [Mn] 0 µg Jod [J] 0 µg
Zink [Zn] 0 µg Aminosäuren pro 100g Alanin 6 mg Arginin 5
...
Nährzwieback 
![Nährzwieback 7](https://asset.lexolino.at/v2.0/img/arrow_loc.gif)
Chlor [Cl] 746 mg Kalium [K] 178 mg
Magnesium [Mg] 24 mg Natrium [Na] 392 mg Phosphor [P] 126 mg Schwefel
...Mangan [Mn] 469 µg Jod [J] 4 µg
Zink [Zn] 1122 µg Aminosäuren pro 100g Alanin 401 mg Arginin
...
Schichtkäse Halbfettstufe 
![Schichtkäse Halbfettstufe 8](https://asset.lexolino.at/v2.0/img/arrow_loc.gif)
Chlor [Cl] 75 mg Kalium [K] 121 mg
Magnesium [Mg] 12 mg Natrium [Na] 40 mg Phosphor [P] 182 mg Schwefel [S]
...Mangan [Mn] 8 µg Jod [J] 11 µg
Zink [Zn] 510 µg Aminosäuren pro 100g Alanin 286 mg Arginin 328
...
Schichtkäse Fettstufe 
![Schichtkäse Fettstufe 9](https://asset.lexolino.at/v2.0/img/arrow_loc.gif)
Chlor [Cl] 64 mg Kalium [K] 122 mg
Magnesium [Mg] 10 mg Natrium [Na] 44 mg Phosphor [P] 173 mg Schwefel [S]
...Mangan [Mn] 7 µg Jod [J] 10 µg
Zink [Zn] 505 µg Aminosäuren pro 100g Alanin 246 mg Arginin 339
...
Schichtkäse Dreiviertelfettstufe 
![Schichtkäse Dreiviertelfettstufe 10](https://asset.lexolino.at/v2.0/img/arrow_loc.gif)
Chlor [Cl] 74 mg Kalium [K] 111 mg
Magnesium [Mg] 11 mg Natrium [Na] 41 mg Phosphor [P] 182 mg Schwefel [S]
...Mangan [Mn] 6 µg Jod [J] 9 µg
Zink [Zn] 458 µg Aminosäuren pro 100g Alanin 287 mg Arginin 378
...
burgerme ![burgerme](https://asset.lexolino.de/v2.0/img/arrow_ext.gif)
burgerme wurde 2010 gegründet und gehört mittlerweile zu den erfolgreichsten und wachstumsstärksten Franchise-Unternehmen im Lieferdienst-Bereich.
burgerme spricht Menschen an, die gute Burger lieben und ganz bequem genießen möchten. Unser großes Glück: Burgerfans gibt es in den unterschiedlichsten Bevölkerungsgruppen! Ob jung oder alt, ob reich oder arm – der Burgertrend hat nahezu alle Menschen erreicht, vor allem, wenn es um Premium Burger geht.