Davon Zucker
Kürbis
Kohlrübe
Kohlgemüse
Glühwein
Gemüsemais
Sojasprossen
Softeis
Weißbrot Fett 1,9 g Kohlenhydrate 53,1 g
davon Zucker 0 g Ballaststoffe 1,8 g Fettsäuren pro 100g Gesättigte Fettsäuren
...
Pfefferminzöl g Fett 0 g Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g Ballaststoffe 0 g Fettsäuren pro 100g Gesättigte Fettsä
...
hairfree
HAIRFREE: Institute für dauerhafte Haarentfernung mit reinem Licht
hairfree ist ein Franchise-System für Manager, Power-Paare und Unternehmerinnen, die den Traum ihrer beruflichen Selbstständigkeit verwirklichen wollen. Bei einer Befragung gaben 90 Prozent* der befragten Franchise-Partner an ...
Kürbis Fett 0,2 g Kohlenhydrate 2,2 g
davon Zucker 1,5 g Ballaststoffe 1 g Fettsäuren pro 100g Gesättigte Fettsäuren
...
Kohlrübe Fett 0,2 g Kohlenhydrate 4,8 g
davon Zucker 4,5 g Ballaststoffe 2,6 g Fettsäuren pro 100g Gesättigte Fettsäuren
...
Kohlgemüse Fett 0,2 g Kohlenhydrate 3,8 g
davon Zucker 3,4 g Ballaststoffe 2,9 g Fettsäuren pro 100g Gesättigte Fettsäuren
...
Glühwein Fett 0 g Kohlenhydrate 14,3 g
davon Zucker 1,6 g Ballaststoffe 0,1 g Fettsäuren pro 100g Gesättigte Fettsäuren
...
Gemüsemais Fett 1,2 g Kohlenhydrate 15,4 g
davon Zucker 0,6 g Ballaststoffe 3 g Fettsäuren pro 100g Gesättigte Fettsäuren
...
Sojasprossen Fett 1,2 g Kohlenhydrate 5,1 g
davon Zucker 2,3 g Ballaststoffe 2,3 g Fettsäuren pro 100g Gesättigte Fettsäuren
...
Softeis Fett 2,3 g Kohlenhydrate 24,6 g
davon Zucker 0 g Ballaststoffe 0 g Fettsäuren pro 100g Gesättigte Fettsäuren
...
Shiitakepilze Fett 0,2 g Kohlenhydrate 13,2 g
davon Zucker 2,3 g Ballaststoffe 1,8 g Fettsäuren pro 100g Gesättigte Fettsäuren
...
burgerme burgerme wurde 2010 gegründet und gehört mittlerweile zu den erfolgreichsten und wachstumsstärksten Franchise-Unternehmen im Lieferdienst-Bereich.
burgerme spricht Menschen an, die gute Burger lieben und ganz bequem genießen möchten. Unser großes Glück: Burgerfans gibt es in den unterschiedlichsten Bevölkerungsgruppen! Ob jung oder alt, ob reich oder arm ? der Burgertrend hat nahezu alle Menschen erreicht, vor allem, wenn es um Premium Burger geht.