Karpfen geräuchert


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Karpfen geräuchert.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 122 kcal
Kilojoule 512 kJ
Protein 18,3 g
Fett 5,1 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 2,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1 g
Cholesterin 0,1 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0,7 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,5 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,4 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 1,6 mg
Panthotensäure 0,5 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 76 mg
Chlor [Cl] 60 mg
Kalium [K] 334 mg
Magnesium [Mg] 46 mg
Natrium [Na] 30 mg
Phosphor [P] 248 mg
Schwefel [S] 249 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 81 µg
Eisen [Fe] 684 µg
Fluor [F] 33 µg
Mangan [Mn] 60 µg
Jod [J] 2 µg
Zink [Zn] 954 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 1331 mg
Arginin 1134 mg
Aspargin 146 mg
Asparginsäure 1720 mg
Cystein 208 mg
Glutamin 210 mg
Glutaminsäure 2465 mg
Glycerin 779 mg
Histidin 506 mg
Isoleucin 898 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 1622 mg
Lysin 1879 mg
Methionin 451 mg
Phenylalanin 703 mg
Prolin 747 mg
Serin 799 mg
Threonin 919 mg
Tryptophan 208 mg
Tyrosin 592 mg
Valin 1001 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Gut informiert mit Franchise-Definition.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH