Karpfen gegart


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Karpfen gegart.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 120 kcal
Kilojoule 500 kJ
Protein 19,8 g
Fett 4,2 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,9 g
Cholesterin 0,1 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0,8 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,6 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,5 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 1,7 mg
Panthotensäure 0,5 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 76 mg
Chlor [Cl] 55 mg
Kalium [K] 317 mg
Magnesium [Mg] 48 mg
Natrium [Na] 30 mg
Phosphor [P] 271 mg
Schwefel [S] 261 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 89 µg
Eisen [Fe] 647 µg
Fluor [F] 38 µg
Mangan [Mn] 65 µg
Jod [J] 1 µg
Zink [Zn] 1107 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 1439 mg
Arginin 1198 mg
Aspargin 33 mg
Asparginsäure 2184 mg
Cystein 210 mg
Glutamin 37 mg
Glutaminsäure 3045 mg
Glycerin 850 mg
Histidin 569 mg
Isoleucin 928 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 1656 mg
Lysin 2009 mg
Methionin 569 mg
Phenylalanin 791 mg
Prolin 767 mg
Serin 948 mg
Threonin 880 mg
Tryptophan 216 mg
Tyrosin 687 mg
Valin 1170 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Mit der Definition im Franchise fängt alles an.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH