Wirsingkohl


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Wirsingkohl.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 24 kcal
Kilojoule 102 kJ
Protein 2,9 g
Fett 0,4 g
Kohlenhydrate 2,3 g
davon Zucker 1,6 g
Ballaststoffe 2,5 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,2 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 46,9 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 2,6 mg
Vitamin K 0,1 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0,1 mg
Vitamin B5 0,2 mg
Vitamin B6 0,2 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0,1 mg
Niacin 0,3 mg
Panthotensäure 0,2 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 51 mg
Chlor [Cl] 24 mg
Kalium [K] 229 mg
Magnesium [Mg] 13 mg
Natrium [Na] 10 mg
Phosphor [P] 52 mg
Schwefel [S] 80 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 64 µg
Eisen [Fe] 981 µg
Fluor [F] 13 µg
Mangan [Mn] 210 µg
Jod [J] 5 µg
Zink [Zn] 318 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 122 mg
Arginin 221 mg
Aspargin 10 mg
Asparginsäure 258 mg
Cystein 35 mg
Glutamin 28 mg
Glutaminsäure 668 mg
Glycerin 77 mg
Histidin 57 mg
Isoleucin 92 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 145 mg
Lysin 148 mg
Methionin 31 mg
Phenylalanin 89 mg
Prolin 539 mg
Serin 165 mg
Threonin 109 mg
Tryptophan 32 mg
Tyrosin 53 mg
Valin 114 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Franchise Definition definiert das wichtigste zum Franchise.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH