Schleie gebraten
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Schleie gebraten.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
84
|
kcal
|
Kilojoule
|
351
|
kJ
|
Protein
|
19
|
g
|
Fett
|
0,7
|
g
|
Kohlenhydrate
|
0
|
g
|
davon Zucker
|
0
|
g
|
Ballaststoffe
|
0
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
0,1
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,3
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,1
|
g
|
Cholesterin
|
0,1
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0
|
mg
|
Vitamin C
|
0,8
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
0,1
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B2
|
0,2
|
mg
|
Vitamin B5
|
0,6
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,3
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
3,4
|
mg
|
Panthotensäure
|
0,6
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
75
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
54
|
mg
|
Kalium [K]
|
335
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
46
|
mg
|
Natrium [Na]
|
33
|
mg
|
Phosphor [P]
|
229
|
mg
|
Schwefel [S]
|
250
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
116
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
892
|
µg
|
Fluor [F]
|
205
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
110
|
µg
|
Jod [J]
|
1
|
µg
|
Zink [Zn]
|
1389
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
1372
|
mg
|
Arginin
|
1125
|
mg
|
Aspargin
|
1
|
mg
|
Asparginsäure
|
1857
|
mg
|
Cystein
|
212
|
mg
|
Glutamin
|
22
|
mg
|
Glutaminsäure
|
2925
|
mg
|
Glycerin
|
877
|
mg
|
Histidin
|
567
|
mg
|
Isoleucin
|
920
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
1591
|
mg
|
Lysin
|
1798
|
mg
|
Methionin
|
519
|
mg
|
Phenylalanin
|
783
|
mg
|
Prolin
|
744
|
mg
|
Serin
|
1013
|
mg
|
Threonin
|
937
|
mg
|
Tryptophan
|
208
|
mg
|
Tyrosin
|
639
|
mg
|
Valin
|
1190
|
mg
|
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.