Makrele gegart
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Makrele gegart.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
225
|
kcal
|
Kilojoule
|
941
|
kJ
|
Protein
|
23
|
g
|
Fett
|
14,1
|
g
|
Kohlenhydrate
|
0
|
g
|
davon Zucker
|
0
|
g
|
Ballaststoffe
|
0
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
3,6
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
5,2
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
4
|
g
|
Cholesterin
|
0,1
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0,1
|
mg
|
Vitamin C
|
0,3
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
1,6
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B2
|
0,3
|
mg
|
Vitamin B5
|
0,4
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,3
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
6,7
|
mg
|
Panthotensäure
|
0,4
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
15
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
131
|
mg
|
Kalium [K]
|
344
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
30
|
mg
|
Natrium [Na]
|
114
|
mg
|
Phosphor [P]
|
249
|
mg
|
Schwefel [S]
|
222
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
160
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
1033
|
µg
|
Fluor [F]
|
34
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
41
|
µg
|
Jod [J]
|
34
|
µg
|
Zink [Zn]
|
619
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
1227
|
mg
|
Arginin
|
1190
|
mg
|
Aspargin
|
1144
|
mg
|
Asparginsäure
|
2067
|
mg
|
Cystein
|
196
|
mg
|
Glutamin
|
1609
|
mg
|
Glutaminsäure
|
2906
|
mg
|
Glycerin
|
911
|
mg
|
Histidin
|
1047
|
mg
|
Isoleucin
|
1108
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
1701
|
mg
|
Lysin
|
1879
|
mg
|
Methionin
|
593
|
mg
|
Phenylalanin
|
749
|
mg
|
Prolin
|
730
|
mg
|
Serin
|
963
|
mg
|
Threonin
|
945
|
mg
|
Tryptophan
|
219
|
mg
|
Tyrosin
|
691
|
mg
|
Valin
|
1160
|
mg
|
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.