Karpfen Konserve
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Karpfen Konserve.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
115
|
kcal
|
Kilojoule
|
483
|
kJ
|
Protein
|
17,4
|
g
|
Fett
|
4,8
|
g
|
Kohlenhydrate
|
0
|
g
|
davon Zucker
|
0
|
g
|
Ballaststoffe
|
0
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
0,9
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
2,4
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
1
|
g
|
Cholesterin
|
0,1
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0
|
mg
|
Vitamin C
|
0,6
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
0,3
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0
|
mg
|
Vitamin B2
|
0
|
mg
|
Vitamin B5
|
0,3
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
1
|
mg
|
Panthotensäure
|
0,3
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
61
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
1414
|
mg
|
Kalium [K]
|
318
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
47
|
mg
|
Natrium [Na]
|
804
|
mg
|
Phosphor [P]
|
202
|
mg
|
Schwefel [S]
|
200
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
84
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
645
|
µg
|
Fluor [F]
|
30
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
49
|
µg
|
Jod [J]
|
2
|
µg
|
Zink [Zn]
|
767
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
1159
|
mg
|
Arginin
|
990
|
mg
|
Aspargin
|
166
|
mg
|
Asparginsäure
|
1652
|
mg
|
Cystein
|
182
|
mg
|
Glutamin
|
275
|
mg
|
Glutaminsäure
|
2747
|
mg
|
Glycerin
|
710
|
mg
|
Histidin
|
479
|
mg
|
Isoleucin
|
792
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
1467
|
mg
|
Lysin
|
1618
|
mg
|
Methionin
|
461
|
mg
|
Phenylalanin
|
701
|
mg
|
Prolin
|
687
|
mg
|
Serin
|
759
|
mg
|
Threonin
|
806
|
mg
|
Tryptophan
|
181
|
mg
|
Tyrosin
|
551
|
mg
|
Valin
|
1006
|
mg
|
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.