Fisch gegart
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Fisch gegart.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
99
|
kcal
|
Kilojoule
|
414
|
kJ
|
Protein
|
21,7
|
g
|
Fett
|
1,1
|
g
|
Kohlenhydrate
|
0
|
g
|
davon Zucker
|
0
|
g
|
Ballaststoffe
|
0
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
0,1
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,3
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,3
|
g
|
Cholesterin
|
0,1
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0
|
mg
|
Vitamin C
|
0,7
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
0,4
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0
|
mg
|
Vitamin B2
|
0,2
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,2
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
2,9
|
mg
|
Panthotensäure
|
0,3
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
16
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
216
|
mg
|
Kalium [K]
|
308
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
27
|
mg
|
Natrium [Na]
|
91
|
mg
|
Phosphor [P]
|
191
|
mg
|
Schwefel [S]
|
246
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
49
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
525
|
µg
|
Fluor [F]
|
40
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
19
|
µg
|
Jod [J]
|
168
|
µg
|
Zink [Zn]
|
720
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
1337
|
mg
|
Arginin
|
1177
|
mg
|
Aspargin
|
841
|
mg
|
Asparginsäure
|
2067
|
mg
|
Cystein
|
196
|
mg
|
Glutamin
|
1132
|
mg
|
Glutaminsäure
|
2785
|
mg
|
Glycerin
|
926
|
mg
|
Histidin
|
565
|
mg
|
Isoleucin
|
1023
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
1629
|
mg
|
Lysin
|
1921
|
mg
|
Methionin
|
537
|
mg
|
Phenylalanin
|
882
|
mg
|
Prolin
|
752
|
mg
|
Serin
|
942
|
mg
|
Threonin
|
989
|
mg
|
Tryptophan
|
230
|
mg
|
Tyrosin
|
745
|
mg
|
Valin
|
1062
|
mg
|
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.