Butterkäse
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Butterkäse.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
321
|
kcal
|
Kilojoule
|
1342
|
kJ
|
Protein
|
22,8
|
g
|
Fett
|
24,5
|
g
|
Kohlenhydrate
|
0
|
g
|
davon Zucker
|
0
|
g
|
Ballaststoffe
|
0
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
15,3
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
7
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,9
|
g
|
Cholesterin
|
0,1
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0,3
|
mg
|
Vitamin C
|
0
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
0,7
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0
|
mg
|
Vitamin B2
|
0,3
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
0,1
|
mg
|
Panthotensäure
|
0,8
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
765
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
1122
|
mg
|
Kalium [K]
|
83
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
38
|
mg
|
Natrium [Na]
|
736
|
mg
|
Phosphor [P]
|
412
|
mg
|
Schwefel [S]
|
197
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
118
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
396
|
µg
|
Fluor [F]
|
127
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
52
|
µg
|
Jod [J]
|
34
|
µg
|
Zink [Zn]
|
4280
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
580
|
mg
|
Arginin
|
709
|
mg
|
Aspargin
|
257
|
mg
|
Asparginsäure
|
1251
|
mg
|
Cystein
|
83
|
mg
|
Glutamin
|
933
|
mg
|
Glutaminsäure
|
4535
|
mg
|
Glycerin
|
371
|
mg
|
Histidin
|
490
|
mg
|
Isoleucin
|
1085
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
1958
|
mg
|
Lysin
|
1579
|
mg
|
Methionin
|
524
|
mg
|
Phenylalanin
|
1106
|
mg
|
Prolin
|
2578
|
mg
|
Serin
|
1117
|
mg
|
Threonin
|
863
|
mg
|
Tryptophan
|
293
|
mg
|
Tyrosin
|
1161
|
mg
|
Valin
|
1312
|
mg
|
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.