Zwiebelbrot
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Zwiebelbrot.
| Nährwerte pro 100g
|
| Kilokalorien
|
316
|
kcal
|
| Kilojoule
|
1320
|
kJ
|
| Protein
|
8,1
|
g
|
| Fett
|
1,2
|
g
|
| Kohlenhydrate
|
66,8
|
g
|
| davon Zucker
|
1,6
|
g
|
| Ballaststoffe
|
7,4
|
g
|
| Fettsäuren pro 100g
|
| Gesättigte Fettsäuren
|
0,2
|
g
|
| Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,1
|
g
|
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,6
|
g
|
| Cholesterin
|
0
|
g
|
| Vitamine pro 100g
|
| Vitamin A
|
0
|
mg
|
| Vitamin C
|
0,5
|
mg
|
| Vitamin D
|
0
|
mg
|
| Vitamin E
|
1,1
|
mg
|
| Vitamin K
|
0,1
|
mg
|
| Vitamin B1
|
0,2
|
mg
|
| Vitamin B2
|
0,1
|
mg
|
| Vitamin B5
|
0,6
|
mg
|
| Vitamin B6
|
0,2
|
mg
|
| Vitamin B12
|
0
|
mg
|
| Biotin
|
0
|
mg
|
| Folsäure
|
0
|
mg
|
| Niacin
|
1,1
|
mg
|
| Panthotensäure
|
0,6
|
mg
|
| Mineralstoffe pro 100g
|
| Calcium [Ca]
|
34
|
mg
|
| Chlor [Cl]
|
969
|
mg
|
| Kalium [K]
|
258
|
mg
|
| Magnesium [Mg]
|
57
|
mg
|
| Natrium [Na]
|
639
|
mg
|
| Phosphor [P]
|
200
|
mg
|
| Schwefel [S]
|
122
|
mg
|
| Spurenelemente pro 100g
|
| Kupfer [Cu]
|
281
|
µg
|
| Eisen [Fe]
|
2253
|
µg
|
| Fluor [F]
|
133
|
µg
|
| Mangan [Mn]
|
1999
|
µg
|
| Jod [J]
|
5
|
µg
|
| Zink [Zn]
|
1752
|
µg
|
| Aminosäuren pro 100g
|
| Alanin
|
342
|
mg
|
| Arginin
|
366
|
mg
|
| Aspargin
|
38
|
mg
|
| Asparginsäure
|
581
|
mg
|
| Cystein
|
198
|
mg
|
| Glutamin
|
25
|
mg
|
| Glutaminsäure
|
2531
|
mg
|
| Glycerin
|
370
|
mg
|
| Histidin
|
203
|
mg
|
| Isoleucin
|
349
|
mg
|
| weitere Aminosäuren
|
| Leucin
|
558
|
mg
|
| Lysin
|
294
|
mg
|
| Methionin
|
117
|
mg
|
| Phenylalanin
|
409
|
mg
|
| Prolin
|
877
|
mg
|
| Serin
|
397
|
mg
|
| Threonin
|
279
|
mg
|
| Tryptophan
|
92
|
mg
|
| Tyrosin
|
216
|
mg
|
| Valin
|
398
|
mg
|
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.