Zucchini Konserve


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Zucchini Konserve.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 16 kcal
Kilojoule 67 kJ
Protein 1,4 g
Fett 0,4 g
Kohlenhydrate 1,7 g
davon Zucker 1 g
Ballaststoffe 1,1 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,2 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 4,2 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,5 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0,1 mg
Vitamin B5 0 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,2 mg
Panthotensäure 0 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 30 mg
Chlor [Cl] 497 mg
Kalium [K] 122 mg
Magnesium [Mg] 17 mg
Natrium [Na] 212 mg
Phosphor [P] 20 mg
Schwefel [S] 21 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 84 µg
Eisen [Fe] 1046 µg
Fluor [F] 21 µg
Mangan [Mn] 110 µg
Jod [J] 3 µg
Zink [Zn] 211 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 67 mg
Arginin 56 mg
Aspargin 132 mg
Asparginsäure 174 mg
Cystein 13 mg
Glutamin 161 mg
Glutaminsäure 213 mg
Glycerin 46 mg
Histidin 23 mg
Isoleucin 60 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 88 mg
Lysin 77 mg
Methionin 15 mg
Phenylalanin 44 mg
Prolin 42 mg
Serin 66 mg
Threonin 36 mg
Tryptophan 18 mg
Tyrosin 35 mg
Valin 60 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise
Gemacht für GRÜNDER und den Weg zur Selbstständigkeit!
Wähle dein Thema:
Mit uns das eigene Franchise Unternehmen gründen.
© FranchiseCHECK.de - ein Service der Nexodon GmbH