Zander gebraten


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Zander gebraten.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 102 kcal
Kilojoule 425 kJ
Protein 23,4 g
Fett 0,7 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,2 g
Cholesterin 0,1 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0,8 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 1,8 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,2 mg
Vitamin B2 0,2 mg
Vitamin B5 0,1 mg
Vitamin B6 0,2 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 2,1 mg
Panthotensäure 0,2 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 33 mg
Chlor [Cl] 41 mg
Kalium [K] 339 mg
Magnesium [Mg] 33 mg
Natrium [Na] 50 mg
Phosphor [P] 186 mg
Schwefel [S] 259 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 96 µg
Eisen [Fe] 759 µg
Fluor [F] 144 µg
Mangan [Mn] 118 µg
Jod [J] 3 µg
Zink [Zn] 1076 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 1455 mg
Arginin 1404 mg
Aspargin 608 mg
Asparginsäure 2271 mg
Cystein 232 mg
Glutamin 907 mg
Glutaminsäure 3384 mg
Glycerin 891 mg
Histidin 533 mg
Isoleucin 1134 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 1738 mg
Lysin 2210 mg
Methionin 567 mg
Phenylalanin 872 mg
Prolin 813 mg
Serin 1087 mg
Threonin 1072 mg
Tryptophan 210 mg
Tyrosin 729 mg
Valin 1275 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Franchise Definition definiert das wichtigste zum Franchise.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH