Weizenvollkornschrotbrot


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Weizenvollkornschrotbrot.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 214 kcal
Kilojoule 897 kJ
Protein 6,8 g
Fett 1,2 g
Kohlenhydrate 43,2 g
davon Zucker 0,7 g
Ballaststoffe 7,6 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,6 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 1 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0,1 mg
Vitamin B5 0,6 mg
Vitamin B6 0,2 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 1,7 mg
Panthotensäure 0,6 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 25 mg
Chlor [Cl] 661 mg
Kalium [K] 244 mg
Magnesium [Mg] 60 mg
Natrium [Na] 455 mg
Phosphor [P] 224 mg
Schwefel [S] 90 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 298 µg
Eisen [Fe] 2472 µg
Fluor [F] 85 µg
Mangan [Mn] 2041 µg
Jod [J] 4 µg
Zink [Zn] 2149 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 294 mg
Arginin 333 mg
Aspargin 33 mg
Asparginsäure 477 mg
Cystein 132 mg
Glutamin 14 mg
Glutaminsäure 1796 mg
Glycerin 323 mg
Histidin 146 mg
Isoleucin 262 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 442 mg
Lysin 239 mg
Methionin 96 mg
Phenylalanin 323 mg
Prolin 828 mg
Serin 335 mg
Threonin 213 mg
Tryptophan 67 mg
Tyrosin 194 mg
Valin 334 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Verschiedene Franchise Definitionen als beste Voraussetzung.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH