Weizenvollkornbrot


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Weizenvollkornbrot.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 198 kcal
Kilojoule 828 kJ
Protein 6,9 g
Fett 1,2 g
Kohlenhydrate 39,1 g
davon Zucker 0,4 g
Ballaststoffe 7,9 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,6 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 1,1 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0,1 mg
Vitamin B5 0,7 mg
Vitamin B6 0,2 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 2,1 mg
Panthotensäure 0,6 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 31 mg
Chlor [Cl] 718 mg
Kalium [K] 280 mg
Magnesium [Mg] 81 mg
Natrium [Na] 400 mg
Phosphor [P] 245 mg
Schwefel [S] 86 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 339 µg
Eisen [Fe] 2675 µg
Fluor [F] 98 µg
Mangan [Mn] 2352 µg
Jod [J] 4 µg
Zink [Zn] 2517 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 308 mg
Arginin 294 mg
Aspargin 48 mg
Asparginsäure 440 mg
Cystein 138 mg
Glutamin 193 mg
Glutaminsäure 1750 mg
Glycerin 345 mg
Histidin 145 mg
Isoleucin 263 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 440 mg
Lysin 227 mg
Methionin 99 mg
Phenylalanin 319 mg
Prolin 823 mg
Serin 298 mg
Threonin 219 mg
Tryptophan 66 mg
Tyrosin 174 mg
Valin 311 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Mit der richtigen Franchise Definition gut informiert sein.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH