Weizenbrot


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Weizenbrot.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 233 kcal
Kilojoule 976 kJ
Protein 6,9 g
Fett 1,3 g
Kohlenhydrate 47,6 g
davon Zucker 0,1 g
Ballaststoffe 2,8 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,4 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,3 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0,1 mg
Vitamin B5 0 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,7 mg
Panthotensäure 0,2 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 15 mg
Chlor [Cl] 680 mg
Kalium [K] 103 mg
Magnesium [Mg] 19 mg
Natrium [Na] 389 mg
Phosphor [P] 69 mg
Schwefel [S] 73 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 161 µg
Eisen [Fe] 1145 µg
Fluor [F] 41 µg
Mangan [Mn] 456 µg
Jod [J] 2 µg
Zink [Zn] 859 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 247 mg
Arginin 235 mg
Aspargin 17 mg
Asparginsäure 327 mg
Cystein 156 mg
Glutamin 111 mg
Glutaminsäure 2137 mg
Glycerin 281 mg
Histidin 124 mg
Isoleucin 270 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 473 mg
Lysin 146 mg
Methionin 109 mg
Phenylalanin 340 mg
Prolin 819 mg
Serin 356 mg
Threonin 191 mg
Tryptophan 66 mg
Tyrosin 185 mg
Valin 321 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

x
Franchise
Gemacht für GRÜNDER und den Weg zum FRANCHISE!
Wähle dein Thema:
Mit und das eigene Franchise Unternehmen gründen.
© FranchiseCHECK.de - ein Service der Nexodon GmbH