Weißlachs Konserve


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Weißlachs Konserve.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 134 kcal
Kilojoule 561 kJ
Protein 17,9 g
Fett 6,6 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 2,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,8 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 1,8 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,3 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,5 mg
Vitamin B6 0,6 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 3,9 mg
Panthotensäure 0,6 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 23 mg
Chlor [Cl] 1293 mg
Kalium [K] 329 mg
Magnesium [Mg] 25 mg
Natrium [Na] 924 mg
Phosphor [P] 232 mg
Schwefel [S] 154 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 166 µg
Eisen [Fe] 812 µg
Fluor [F] 469 µg
Mangan [Mn] 17 µg
Jod [J] 25 µg
Zink [Zn] 631 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 1344 mg
Arginin 1129 mg
Aspargin 32 mg
Asparginsäure 2057 mg
Cystein 184 mg
Glutamin 14 mg
Glutaminsäure 2534 mg
Glycerin 894 mg
Histidin 534 mg
Isoleucin 913 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 1545 mg
Lysin 1940 mg
Methionin 550 mg
Phenylalanin 790 mg
Prolin 775 mg
Serin 911 mg
Threonin 831 mg
Tryptophan 200 mg
Tyrosin 615 mg
Valin 1081 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Mit der richtigen Franchise Definition gut informiert sein.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH