Weintraube rot Fruchtsaft


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Weintraube rot Fruchtsaft.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 73 kcal
Kilojoule 304 kJ
Protein 0,7 g
Fett 0,2 g
Kohlenhydrate 16,7 g
davon Zucker 13,8 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 2,6 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,7 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,1 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,2 mg
Panthotensäure 0,1 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 20 mg
Chlor [Cl] 2 mg
Kalium [K] 171 mg
Magnesium [Mg] 10 mg
Natrium [Na] 2 mg
Phosphor [P] 22 mg
Schwefel [S] 8 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 80 µg
Eisen [Fe] 504 µg
Fluor [F] 15 µg
Mangan [Mn] 111 µg
Jod [J] 1 µg
Zink [Zn] 54 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 28 mg
Arginin 51 mg
Aspargin 68 mg
Asparginsäure 86 mg
Cystein 12 mg
Glutamin 91 mg
Glutaminsäure 116 mg
Glycerin 18 mg
Histidin 25 mg
Isoleucin 6 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 15 mg
Lysin 14 mg
Methionin 22 mg
Phenylalanin 13 mg
Prolin 20 mg
Serin 28 mg
Threonin 18 mg
Tryptophan 4 mg
Tyrosin 12 mg
Valin 17 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Verschiedene Franchise Definitionen als beste Voraussetzung.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH