Grünkernbrot
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Grünkernbrot.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
219
|
kcal
|
Kilojoule
|
915
|
kJ
|
Protein
|
8,1
|
g
|
Fett
|
1,9
|
g
|
Kohlenhydrate
|
41,5
|
g
|
davon Zucker
|
0,1
|
g
|
Ballaststoffe
|
4,6
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
0,4
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,3
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,7
|
g
|
Cholesterin
|
0
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0
|
mg
|
Vitamin C
|
0
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
0,5
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0,2
|
mg
|
Vitamin B2
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B5
|
0,5
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,2
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
1,5
|
mg
|
Panthotensäure
|
0,6
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
21
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
779
|
mg
|
Kalium [K]
|
234
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
43
|
mg
|
Natrium [Na]
|
533
|
mg
|
Phosphor [P]
|
198
|
mg
|
Schwefel [S]
|
56
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
294
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
2491
|
µg
|
Fluor [F]
|
52
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
1828
|
µg
|
Jod [J]
|
2
|
µg
|
Zink [Zn]
|
1990
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
275
|
mg
|
Arginin
|
335
|
mg
|
Aspargin
|
47
|
mg
|
Asparginsäure
|
358
|
mg
|
Cystein
|
170
|
mg
|
Glutamin
|
339
|
mg
|
Glutaminsäure
|
2608
|
mg
|
Glycerin
|
322
|
mg
|
Histidin
|
145
|
mg
|
Isoleucin
|
312
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
527
|
mg
|
Lysin
|
209
|
mg
|
Methionin
|
111
|
mg
|
Phenylalanin
|
342
|
mg
|
Prolin
|
806
|
mg
|
Serin
|
362
|
mg
|
Threonin
|
212
|
mg
|
Tryptophan
|
72
|
mg
|
Tyrosin
|
217
|
mg
|
Valin
|
323
|
mg
|
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.