Getreide gegart


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Getreide gegart.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 106 kcal
Kilojoule 443 kJ
Protein 4,2 g
Fett 0,7 g
Kohlenhydrate 20,2 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 3,7 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,3 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,5 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,3 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 1,5 mg
Panthotensäure 0,3 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 15 mg
Chlor [Cl] 20 mg
Kalium [K] 148 mg
Magnesium [Mg] 52 mg
Natrium [Na] 3 mg
Phosphor [P] 126 mg
Schwefel [S] 60 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 178 µg
Eisen [Fe] 1399 µg
Fluor [F] 35 µg
Mangan [Mn] 1506 µg
Jod [J] 1 µg
Zink [Zn] 1080 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 144 mg
Arginin 195 mg
Aspargin 27 mg
Asparginsäure 190 mg
Cystein 76 mg
Glutamin 171 mg
Glutaminsäure 1187 mg
Glycerin 194 mg
Histidin 75 mg
Isoleucin 159 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 266 mg
Lysin 116 mg
Methionin 67 mg
Phenylalanin 205 mg
Prolin 471 mg
Serin 219 mg
Threonin 121 mg
Tryptophan 40 mg
Tyrosin 119 mg
Valin 171 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Mit der richtigen Franchise Definition gut informiert sein.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH