Gemüse


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Gemüse.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 16 kcal
Kilojoule 67 kJ
Protein 0,9 g
Fett 0,2 g
Kohlenhydrate 2,6 g
davon Zucker 2,2 g
Ballaststoffe 1 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0,1 mg
Vitamin C 23,3 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,9 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 - mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,5 mg
Panthotensäure 0,3 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 13 mg
Chlor [Cl] 60 mg
Kalium [K] 244 mg
Magnesium [Mg] 13 mg
Natrium [Na] 6 mg
Phosphor [P] 25 mg
Schwefel [S] 12 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 63 µg
Eisen [Fe] 480 µg
Fluor [F] 23 µg
Mangan [Mn] 139 µg
Jod [J] 1 µg
Zink [Zn] 183 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 30 mg
Arginin 22 mg
Aspargin 25 mg
Asparginsäure 130 mg
Cystein 9 mg
Glutamin 59 mg
Glutaminsäure 308 mg
Glycerin 23 mg
Histidin 12 mg
Isoleucin 25 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 37 mg
Lysin 37 mg
Methionin 6 mg
Phenylalanin 23 mg
Prolin 19 mg
Serin 27 mg
Threonin 29 mg
Tryptophan 9 mg
Tyrosin 13 mg
Valin 22 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Franchise Definition ist alles was du an Wissen brauchst.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH