Frankfurter (Wurst)
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Frankfurter (Wurst).
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
305
|
kcal
|
Kilojoule
|
1275
|
kJ
|
Protein
|
15,6
|
g
|
Fett
|
25,8
|
g
|
Kohlenhydrate
|
0,2
|
g
|
davon Zucker
|
0,2
|
g
|
Ballaststoffe
|
0,1
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
9,1
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
12,3
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
3
|
g
|
Cholesterin
|
0,1
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0
|
mg
|
Vitamin C
|
22,8
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
0,3
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0,6
|
mg
|
Vitamin B2
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,3
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
2,3
|
mg
|
Panthotensäure
|
0,4
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
10
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
1073
|
mg
|
Kalium [K]
|
249
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
24
|
mg
|
Natrium [Na]
|
772
|
mg
|
Phosphor [P]
|
128
|
mg
|
Schwefel [S]
|
133
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
59
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
757
|
µg
|
Fluor [F]
|
47
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
80
|
µg
|
Jod [J]
|
2
|
µg
|
Zink [Zn]
|
1515
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
768
|
mg
|
Arginin
|
884
|
mg
|
Aspargin
|
600
|
mg
|
Asparginsäure
|
1405
|
mg
|
Cystein
|
165
|
mg
|
Glutamin
|
965
|
mg
|
Glutaminsäure
|
2258
|
mg
|
Glycerin
|
711
|
mg
|
Histidin
|
494
|
mg
|
Isoleucin
|
715
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
1109
|
mg
|
Lysin
|
1212
|
mg
|
Methionin
|
396
|
mg
|
Phenylalanin
|
558
|
mg
|
Prolin
|
634
|
mg
|
Serin
|
587
|
mg
|
Threonin
|
658
|
mg
|
Tryptophan
|
168
|
mg
|
Tyrosin
|
506
|
mg
|
Valin
|
763
|
mg
|
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.