Forelle Konserve in Öl


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Forelle Konserve in Öl.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 172 kcal
Kilojoule 718 kJ
Protein 17,4 g
Fett 10,8 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 2,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,4 g
Cholesterin 0,1 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 1,9 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 8,3 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 1,9 mg
Panthotensäure 0,9 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 15 mg
Chlor [Cl] 1204 mg
Kalium [K] 306 mg
Magnesium [Mg] 23 mg
Natrium [Na] 734 mg
Phosphor [P] 204 mg
Schwefel [S] 156 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 127 µg
Eisen [Fe] 569 µg
Fluor [F] 26 µg
Mangan [Mn] 27 µg
Jod [J] 3 µg
Zink [Zn] 920 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 1055 mg
Arginin 1172 mg
Aspargin 89 mg
Asparginsäure 1704 mg
Cystein 193 mg
Glutamin 137 mg
Glutaminsäure 2622 mg
Glycerin 702 mg
Histidin 508 mg
Isoleucin 851 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 1468 mg
Lysin 1729 mg
Methionin 503 mg
Phenylalanin 662 mg
Prolin 689 mg
Serin 808 mg
Threonin 782 mg
Tryptophan 178 mg
Tyrosin 556 mg
Valin 979 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Mit der richtigen Franchise Definition gut informiert sein.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH