Curry
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Curry.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
302
|
kcal
|
Kilojoule
|
1263
|
kJ
|
Protein
|
10,2
|
g
|
Fett
|
8,4
|
g
|
Kohlenhydrate
|
44,7
|
g
|
davon Zucker
|
35,4
|
g
|
Ballaststoffe
|
10,1
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
2,1
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
2,3
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
2,1
|
g
|
Cholesterin
|
0
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0,5
|
mg
|
Vitamin C
|
16,7
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
0
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0,2
|
mg
|
Vitamin B2
|
0,3
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
4
|
mg
|
Panthotensäure
|
0,3
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
219
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
3337
|
mg
|
Kalium [K]
|
1769
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
176
|
mg
|
Natrium [Na]
|
1905
|
mg
|
Phosphor [P]
|
287
|
mg
|
Schwefel [S]
|
98
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
492
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
31147
|
µg
|
Fluor [F]
|
117
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
6648
|
µg
|
Jod [J]
|
5
|
µg
|
Zink [Zn]
|
3341
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
323
|
mg
|
Arginin
|
470
|
mg
|
Aspargin
|
1349
|
mg
|
Asparginsäure
|
1165
|
mg
|
Cystein
|
77
|
mg
|
Glutamin
|
1534
|
mg
|
Glutaminsäure
|
1324
|
mg
|
Glycerin
|
293
|
mg
|
Histidin
|
185
|
mg
|
Isoleucin
|
375
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
539
|
mg
|
Lysin
|
479
|
mg
|
Methionin
|
106
|
mg
|
Phenylalanin
|
335
|
mg
|
Prolin
|
298
|
mg
|
Serin
|
349
|
mg
|
Threonin
|
256
|
mg
|
Tryptophan
|
83
|
mg
|
Tyrosin
|
217
|
mg
|
Valin
|
478
|
mg
|
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.