Bachsaibling gesalzen
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Bachsaibling gesalzen.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
97
|
kcal
|
Kilojoule
|
408
|
kJ
|
Protein
|
19,1
|
g
|
Fett
|
2,2
|
g
|
Kohlenhydrate
|
0
|
g
|
davon Zucker
|
0
|
g
|
Ballaststoffe
|
0
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
0,5
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,7
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,6
|
g
|
Cholesterin
|
0,1
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0
|
mg
|
Vitamin C
|
3,3
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
0,1
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B2
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B6
|
1,2
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
4,5
|
mg
|
Panthotensäure
|
1,1
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
44
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
5770
|
mg
|
Kalium [K]
|
425
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
45
|
mg
|
Natrium [Na]
|
3872
|
mg
|
Phosphor [P]
|
302
|
mg
|
Schwefel [S]
|
213
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
243
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
1062
|
µg
|
Fluor [F]
|
631
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
34
|
µg
|
Jod [J]
|
6
|
µg
|
Zink [Zn]
|
807
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
1122
|
mg
|
Arginin
|
1234
|
mg
|
Aspargin
|
360
|
mg
|
Asparginsäure
|
1793
|
mg
|
Cystein
|
192
|
mg
|
Glutamin
|
554
|
mg
|
Glutaminsäure
|
2760
|
mg
|
Glycerin
|
795
|
mg
|
Histidin
|
525
|
mg
|
Isoleucin
|
933
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
1427
|
mg
|
Lysin
|
1768
|
mg
|
Methionin
|
535
|
mg
|
Phenylalanin
|
696
|
mg
|
Prolin
|
754
|
mg
|
Serin
|
902
|
mg
|
Threonin
|
858
|
mg
|
Tryptophan
|
200
|
mg
|
Tyrosin
|
686
|
mg
|
Valin
|
960
|
mg
|
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.